水を多めにすると皿や鍋が洗いやすいのに気がつきました
いつもお世話になっています。
ネタギレマデです。
料理です。またカレーです。
2回目なのでほぼ問題ありませんでした。
ただ、どうしても肉が焦げ付きます。
今回は鍋にまんべんなく油らまわしました。
先に肉を焼くとどうしても焦げます。
煮込んでしまえばいいのですが。
野菜の上で火を通すのがいいのかもしれません。
あと、にんじんが若干固かったです。
よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
ネタギレマデです。
料理です。またカレーです。
2回目なのでほぼ問題ありませんでした。
ただ、どうしても肉が焦げ付きます。
今回は鍋にまんべんなく油らまわしました。
先に肉を焼くとどうしても焦げます。
煮込んでしまえばいいのですが。
野菜の上で火を通すのがいいのかもしれません。
あと、にんじんが若干固かったです。
よろしくお願いします。